Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel

Tolles Hotel. Viel Abwechslung für die Kinder, freundliche Mitarbeiter, super Essen, gepflegte Anlage, renovierte und saubere Zimmer. Einziges Manko: Es liegt direkt an der Hauptstraße. Bei einem Zimmer zur Bergseite hat man viel Verkehrslärm. Sonst wirklich sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und ordentlich. Reist man aber als Familie, steht für die Kinder eine nicht ganz so komfortable Schlafcouch zur Verfügung.

• Ich habe im Urlaub noch nie so gut gegessen, wie in diesem Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Es gab 3 Hauptgerichte zur Auswahl, dazu immer eine Suppe, eine Vorspeise, Salat vom Buffet und eine Nachspeise. Für die Kinder gab es ein Kinderbuffet. Wobei ältere Kinder wählen durften. Und einmal in der Woche wurde ein Grillabend mit allerlei Leckereien veranstaltet. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern!

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an dem Walchsee. Der Ort Walchsee ist nicht sehr groß und bietet dennoch Abwechslung, wie einen Bootsverleih, Wasserski, Minigolf und mehrere Wanderwege. Ein Supermarkt ist ebenfalls vorhanden, sowie ein, zwei Souvenir Geschäfte. Restaurants gibt es hier eher wenige.

Es gibt einen Außen- und einen Innenpool, sowie eine Sauna für Kinder und eine schöne Saunalandschaft für Erwachsene. Der Fitnessraum ist recht gut ausgestattet, war für meine Verhältnisse aber zu dunkel. Es gab kein Fenster, was man hätte öffnen können. Es gab einen Spielraum mit Tischtennisplatten, Billiardtische, Airhockey, Flipperautomat, Tischkicker. Für die kleineren Kinder gab es ein Piratenland und Betreuung. WLAN war kostenlos auch auf dem Zimmer vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Daniela

Danke für die tolle und ausführliche Bewertung, wir werden der Küche das Lob ausrichten, auch diese Mitarbeiter freuen sich darüber :-). Ebenso natürlich ich, als ihre Gastgeberin, schöne Grüße!