Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel - super Lage - Sommer wie Winter -

Sehr schönes Hotel, sowohl für die Familie als auch für Paare oder Singles. Die Lage ist wunderbar direkt am See, es gibt einen wirkliche großen und auch warmen (!) indoor-Pool sowie einen großen Außenpool. Die Zimmer und Apartments sind toll renoviert und höchst modern. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls top (es gibt um Schwimmbad auch eine kleine Textil-Familiensauna) mit mehreren Saunen (aus der finnischen kann man zum Fenster raus sehen auf die Berge !!), Whirlpool und Dampfbad. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man möchte: Vom Normalen bis hin zu Puddings für die Kinder, aber sogar Brezen und echt gute Weißwürste. Wir fühlen und wohl und auch die sehr freundliche Rezeption und auch das andere Personal tragen dazu bei.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir versuchen unser Bestes, daß der Urlaub für unsere Gäste so schön wie möglich wird! Liebe Grüße S. Kaltschmid und das Team vom Bellevue