Schönes Hotel für Familien direkt am See gelegen. Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitangebote für Kinder. Die Zimmer sind teilweise renoviert.
Manche Zimmer wurden bereits renoviert und sind sehr schön. Gerade die Zimmer zur Seeseite in der oberen Etage bieten einen herrlichen Blick auf den See und die Berge.
Das Hotel bietet Vollpension Plus an. Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Abendessen. Dazu sind die Getränke bereits inkludiert. Schön war auch der gemeinsame Grillabend, der wöchentlich stattfindet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am See. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Für Kinder wird ein abwechslungsreiches Programm geboten. Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels zu klein. Der Pool wird hauptsächlich von Kindern genutzt. Der Wellnessbereich ist für Personen ab 15 Jahren. Allerdings nimmt es dort niemand so genau. Schade, da es doch auch extra noch eine Kindersauna im Haus gibt. Der Ruheraum ist auch viel zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Wellness |
Guten Tag, danke für die Bewertung und die Anregungen. Leider liegt es nicht an uns, sondern am Unverständnis mancher Gäste, daß sich auch in der "Erwachsenensauna" die Kinder aufhalten. Aber trotzdem sind wir immer bemüht, den Aufenthalt für unsere Gäste so toll wie möglich zu gestalten. Gerne überzeugen wir Sie davon bei Ihrem nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Walchsee S. Kaltschmid und Team