- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Urlaubshotel, vor allem wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Das Zwei-Zimmer-Appartment mit separatem Schlafzimmer ist sehr geräumig. Die Küche war bei uns zwar aus den 80er-Jahren, aber noch bestens in Ordnung. Alle Mitarbeiter im Hotel waren super freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Das Buffet biete Brötchen, verschiedene Brotsorten, süße Stückchen oder Kuchen an. Rührei, Speck, Würstchen und gekochte Eier sind dabei. Reichhaltiges Angebot: Wurst und Käse, 6 Sorten Marmelade, Butter, Margarine, Frischkäse, Müsli zum Selbermischen, Fruchtsalat, verschiedene Joghurtsorten, Apfel- und Orangensaft, ... die Heißgetränke wie Kaffee, Kakao, etc. wurden serviert. Zum Mittagessen gab es nach einer Suppe und einem kleinen Salat ein Fleischgericht und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Die Kinder konnten aus der Kinderkarte wählen. Wer wollte konnte sich noch einen Fruchsalat oder ein Eis zum Nachtisch nehmen. Nachmittags gab es noch ein kleines Kuchenbuffet, dass wir allerdings nicht genutzt haben, da wir zu der Zeit noch beim Skifahren waren. Abends gab es nach Suppe oder Vorspeise und Salat drei Gerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) und zum Schluss ein leckeres Dessert. Für die Kinder gab es es separates Kinderbuffet. Zum Entspannen gibt es ein großes Schwimmbad mit extra Kinderbecken und Whrilpool. Wer möchte kann auch noch die Sauna und das Solarium nutzen. Für die Kinder gibt es tagsüber einen "Kindergarten" in dem sie unter Aufsicht spielen können. Ganz praktisch, wenn der kleine Bruder zum Skifahren noch zu klein ist. Abends können sie ebenfalls zwischen 18 und 20 Uhr unter Aufsicht das Piratenland besuchen. Dort hat es ein Klettergerüst mit Bällebad, eine Kletterwand, etc. ideal zum Austoben und Mama und Papa können in Ruhe Abendessen. Das Hotel liegt sehr schön direkt am See, ideal auch für den Sommer. Für den Sommer gibt es im Außenbereich noch zusätzlich ein Freibad mit einer großen Wasserrutsche für die Kinder und ebenfalls einen Whrilpool und einem kleinen Kinderbecken. Für die Kinder gibt es im Sommer noch einen riesigen Spielplatz. Zu den beiden Skigebieten Zahmer Kaiser, ideal für Anfänger und Hochkössen ist es nicht weit. Auch gibt es im Umkreis von 50 km jede Menge Ausflugsziele (Museen, Tierparks, etc. ).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Fee |
Hallo Fee, vielen Dank für diese umfangreiche Bewertung - wir freuen uns sehr darüber. Besser könnte Werbung nicht sein ;-) Vielleicht sehen wir uns ja im Sommer wieder? Unser See ist da wirklich herrlich, auch die Wanderungen direkt vom Hotel aus sind hervorragend geeignet auch für kleinere Kinder. Ihre Sieglinde Kaltschmid