- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich sollte ich besser keine Bewertung abgeben, denn irgendwann ist das Hotel total überfüllt und wir kriegen keinen Platz mehr :-) :-) :-). Nein, Spass bei Seite, ich hoffe, sie haben für uns immer ein Zimmer frei! Wir sind nun schon das 7x dort und sind wie immer zufrieden. Die Kinder fühlen sich wohl, kennen sich aus. Das Personal ist seit Jahren das gleiche. Für uns ist es jedes Mal ein bisschen wie nach Hause kommen. Einziger Nachteil, doch dafür kann das Hotel nichts, ist die Schneesicherheit (liegt nur ca. 600m ü.M). Wir hatten nun schon einige Male erlebt, dass es nur sehr wenig Schnee hatte. D.h. Skifahren geht immer, denn die Pisten werden beschneit. Für die angefressenen Langläufer kann es doch schwierig werden und man muss dann halt irgendwohin fahren. Wir kommen trotzdem wieder, weil uns auch die Landschaft gefällt. Also, lasst uns bitte ein Zimmer frei! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Irene |
Ja, liebe Irene, der liebe Schnee..... wir hätten auch gerne etwas mehr davon, aber - wie Sie ja so schön geschrieben haben - die Pisten gehen eigentlich immer - nur mit der Loipe vor dem Hotel hapert es. Ab nächstem Jahr haben wir aber auch eine bessere Beschneiung für die Loipen damit zumindest die Dorf- loipe durchgehend funktioniert. Also, bitte Wiederkommen und testen ;-)) Und in der Ferienzeit früh genug buchen bitte, damit das Wunsch- zimmer bzw. App. dann auch frei ist! Bis dahin wünsche ich alles Gute. Ihre Sieglinde Kaltschmid