Es hat uns alles wirklich alles ohne Ausnahme sehr gut gefallen. Das Personal im Restaurant wie auch an der Rezeption ist super nett und hilfsbereit. Das Essen fanden wir sehr lecker. Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Anlage hat einiges zu bieten. Großes Schach, Tischtennis, Fussball können die Jungs dort spielen. Ein Netz für Badminton ist ebenfalls vorhanden. Spielplätze für Gross und Klein. Ein großes Trampolin und einiges mehr. Also unbedingt Spiele mitnehmen. Morgens beim Frühstück bekommt man Morgenpost vom Hotel. Das Wetter wird aufgeführt sowie alles was man im Hotel und Ausserhalb an diesem Tag machen könnte. Ein toller Grillabend wird ein mal in der Woche gemacht. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ulja |
Grüß Gott Ulja, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das motiviert uns, so weiter zu machen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen! Liebe Grüße aus Walchsee Ihre S. Kaltschmid