Älteres, aber gut modernisiertes und absolut sauberes Hotel, 1A Lage, gutes Essen und attraktive Freizeitangebote. Wir würden wieder kommen. Das Appartement-Zimmer war groß und ideal für eine vierköpfige Familie aufgeteilt, leider war es sehr dunkel und uns hat ein bisschen Deko gefehlt (kahle Wände, nicht ein Bild etc.). Parkplätze sind je nach Tageszeit und externen Gästen im Restaurant sehr knapp. Ansonsten ein super Familienurlaub.
Groß und gut aufgeteilt, aber dunkel und etwas lieblos eingerichtet. Absolut sauber.
Familienhoteltypisch ziemlich laut und manchmal etwas chaotisch. Qualität des Essens absolut angemessen.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage direkt am See ist ein Alleinstellungsmerkmal in Walchsee
Auf die Zielgruppe(n) ideal zugeschnitten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Katharina |
Danke für die Bewertung, wir sind noch dabei beim Modernisieren, möglicher- weise hatten Sie noch ein älteres App. welche noch keine hellen LED-Lampen haben, aber daran arbeiten wir gerade. Beim Abendessen haben wir 2 Sitzungen, wobei die 2. Sitzung viel viel ruhiger ist, da die überwiegende Zahl unserer Gäste mit kleineren Kindern verständlicherweise lieber die frühere Zeit wählt geht es da manchmal etwas turbulent zu. Aber ansonsten scheint alles gepasst zu haben, darüber freuen wir uns natürlich. Ihre Gastgeberin