- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch die Ferienzeit sehr ausgebucht. Im Speisesaal sehr laut und ungemütlich. Erinnert an Massenabfertigung in großen Hotelbunkern in Spanien. Für Kinder ist es ideal- großes Angebot für die Kleinen. Wenn man keine VP gebucht hat, wird man jeden Morgen vom Personal gefragt, ob man überhaupt Gast im Hause ist und es wird die Zimmernummer notiert (alle Gäste mit VP haben ein Bändchen um) Das Hotel ist mit 4* meines Erachtens überbewertet!!! In unserem Zimmer war der Fön defekt, der Seifenspender leer und die Schreibtischlampe ebenfalls defekt. Es gibt keine Kosmetiktücher im Bad, was für ein 4* Haus eigentlich normal sein müsste. Zimmer war sehr schön, direkt in Seenähe. Das Personal ist sehr eifrig.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, es tut uns natürlich leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat, aber für Alleinreisende sind wir in der Hochsaison wirklich nicht geeignet, in der Ferienzeit haben wir überwiegend Familien im Hause und dann ist es halt einfach laut. Ferienclubs sind auf Kinder spezialisiert und dazu gehören wir. Vielleicht können wir Sie jedoch einmal im Juni oder September - also außerhalb der Ferienzeiten - von unseren Vorzügen überzeugen? Ihr Team vom Ferienclub Bellevue in Walchsee Und bei Defekten: Natürlich sollte immer alles von Anfang an funktionieren, aber wenn dann bitte immer gleich melden, dann kann auch gleich Abhilfe geschaffen werden, erst bei Abreise kann Ihnen dann leider nicht mehr geholfen werden.