- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz eines Dauerregens haben wir ein paar herrliche Tage in Walchsee und Umgebung verbracht. Wir hatten ein 2- Raum Appartement gebucht, und durften uns dann über ein 3-Raum Appartment freuen. Das Hotel verfügt über einen Pool und einen beheizten Außenpool sowie über einen Wirlpool im Freien und im Inneren.Es gibt zwei Kegelbahnen die man täglich ( nach Voranmeldung) 1 Stunde kostenlos benützen darf. Diese sind schon etwas Benutzt, dafür muss man mit Kindern aber auch nicht ganz so sehr aufpassen. Bei schönem Wetter hätte man den Außenbereich der sehr schön für Kinder und Badegäste angelegt ist auch optimal nützen können. Das Essen ist Klasse, es gibt bei all Inklusiv Frühstück, Mittagessen ( 2 Gerichte zur Auswahl, mit Salatbuffet) Kaffee und Kuchen ( aus der eigenen Konditorei), Abendessen in zwei Schichten ( Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, 3 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl, Dessert). Das Personal ist sehr freundlich auch den Kindern gegenüber. Wir werden wieder einmal dort Urlaub machen, dann hoffentlich bei besserem Wetter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut