- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Folgendes Sprichwort könnte das Clubhotel wohl am Besten beschrieben: "Lieber mit 70 geplatzt als mit 80 vertrocknet". Ob Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen zum Nachmittag oder das Abendessen, es gab aus unserer Sicht absolut nichts zu beanstanden. Wir hatten persönlich nicht mit einer solch guten Essensqualität und Abwechslung gerechnet. Das Hotel war zu unserer Zeit mit ca. 60% Kindern belegt -> es ist halt ein Familienhotel. Da zu den Essenszeiten der Großteil der Gäste auch anwesend waren, war es im Restaurant immer etwas unruhig. Kinderlose Familien könnte dies eventuell etwas stören. Wir sind von der Lage und den Möglichkeiten im Hotel und in der Gartenanlage begeistert und haben diese auch reichlich mit unseren 2 Kindern genutzt. Für kleine und größere Kinder wird auch seitens des Hotels reichlich und täglich etwas geboten. Je nach Wetterlage drinnen oder draußen (Fussball-, Badminton-, Basketballturniere, Wasserball, Tischtennis, Kegeln, Kinderdisko, Basteln für die ganz Kleinen im hoteleigenen Kindergarten etc.). Somit für Kinder und deren Eltern ein Paradies. Durch den direkten Zugang zum See konnten wir ohne Umwege im See schwimmen oder mit dem Schlauchboot fahren. Die große Anzahl an Kindern hat für Erholungssuchende aber auch ihre Schattenseiten. Kinder rennen den ganzen Tag bis Nachts durch die Gänge und schreien, sitzen in der Lobby mit Füssen auf den Tischen und im Badebereich springen sie ohne Rücksicht auf Schwimmer, spielen mit diversen Wasserspielzeugen und spielen bis spät in den Abend in der großen Gartenanlage. Als Erwachener hat man wenig Zeit zur Erholung im Bade- und Gastronomiebereich. Trotz alledem hat es uns als Familie gut gefallen und würden es wieder buchen und können es für Familien mit Kindern absolut empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut