Marco (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nicht zum Weiterempfehlen.

Schlecht

Wir hatten ein Zimmer direkt über der Hauseigenen Kegelbahn. Die Mittagsruhe wurde, durch eine Fehlplanung der Rezeption, nicht eingehalten. Das führte zu einer Dauerbeschallung unseres Zimmers. Immerhin konnten wir den anderen Gästen beim Jubeln zuhören, wenn sie die Kegel getroffen hatten. Für unsere Kinder ist der Mittagschlaf damit ausgefallen. In der Nacht lief alle 30sec. eine Pumpe im Gerätekeller an. Was zu schlaflosen Nächten führte. Nach Reklamation an der Rezeption wurde es ab Tag 3 von 5 ruhig um die Pumpe. Leider nicht um die Kegelbahn. Das Wohnzimmer roch zudem sehr modrig. Was wohl an den alten Möbeln und Teppichböden lag. Uns hat leider niemand darüber informiert, dass man für das gleiche Geld auch ein neu ausgestattetes Zimmer haben kann. Leider war ein Zimmertausch nicht möglich. Auch auf eine Reduzierung des Preises wurde leider nicht eingegangen. Beim Essen wurde der Hauptgang einfach gebracht, obwohl man nicht mal mit der Vorspeise fertig war. Dies ist sehr stark von dem jeweiligen Bedienpersonal abhängig. Bei 1300€ für 5Tage kann man hier einen profesionelleren Service erwarten. Eine wirkliche Frechheit ist das "Spielzimmer". Hier stehen KOSTENPFLICHTIGE 80er Jahre Spielautomaten und Billardtische (2€/Spiel). Wenn ich wüsste, wie ich hier Bilder anhängen kann, dann würde das meinen Kommentar untermauern. Positiv ist die Kleinkinderbetreuung zu erwähnen. Hier gibt sich das Personal sehr viel Mühe! Das allein reicht leider nicht für eine positive Bewertung. Vorallem wegen des stolzen Preises ( übrigens die günstige Nebensaison)

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)