- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Wetter super, Entfernung zum ski lift war auch gut. entweder mit dem eigenen Pkw oder mit dem Bus genau vor dem Hotel. Von dem Hotel war ich etwas enttäuscht, denn leider hatte es für mich keine 4 Sterne verdient. Unser Familien Zimmer war zwar sehr groß, und auch gut sauber. Aber die Ausstattung war sehr alt und abgewohnt aus den 90 ziger Jahren. Leider gab es noch nicht mal Bademäntel und schlappen im Zimmer. Und auch seife , Shampoo und Duschgel suchte ich vergebens. Als erstes fiel mir auf, als ich dIe Hotel Eingangstür betrat roch es extrem nach Chlor und es müsste wirklich dringend mal renoviert und modernisiert werden. Am Empfang waren alle sehr freundlich und auch im Restaurant waren einige Kellner sehr freundlich. Als positives kann ich sagen, gibt es einige Zimmer im Haupthaus die modernisiert wurden , die wirklich schön sind und es war wirklich überall sehr sauber. Die Lage vom Hotel ist super wirklich genau am See und die Langlaufloipe führt genau am See entlang.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut