Wir kommen nun schon seit 8Jahren ins Bellvue. Bisher immer im Winter zum Skifahren/Langlauf. Diesmal wegen der Walchsee Callenge im September. Wir haben es sehr genossen. Schöne Umgebung, super Lage direkt am See. Tolles Personal, seit Jahren die gleichen Mitarbeiter. Wir freuen uns jedesmal auf ein Wiedersehen. Gutes Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer werden fortlaufend renoviert. Ist sehr schön geworden. Wir freuen uns jetzt schon auf den Februar!
Wir hatten dieses mal ein renoviertes Zimmer. Habt ihr schön gemacht, Kompliment! Zimmer werden täglich gereinigt, sind sauber, gross, viel Platz für alles.
Gutes Essen, schön angerichtete Hauptgänge, grosses Salatbuffet am Abend. Kinderbuffet nicht so abwechslungsreich, dafür mit Sachen wo die Kinder gerne mögen. Es besteht aber auch die Möglichkeit, dass die Kinder jederzeit von den Erwachsenenspeisen haben können wenn sie wollen. Reichliches Frühstücksbuffet.
Hilfsbereites Personal, seit Jahren die gleichen MitarbeiterInnen.
Herrlich, direkt am See. Wir waren das erste mal zu dieser Jahreszeit dort wegen der Walchsee Challenge. Sonst immer im Winter zum Skiurlaub, genial, die Loipe direkt vor dem Hotel, Skilifte in der Nähe.
Es gibt für jedes Alter versch. Möglichkeiten. Die kleineren Kids bei Biene im Spielzimmer, für die grösseren hat es ein Raum mit Ping Pong, Billard etc. Wetterentsprechend auch Aktivitäten draussen oder im Pool drinnen/draussen. Rundherum schöne Natur die einläd sich draussen zu bewegen und geniessen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, vielen Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns wirklich - nächstes Mal sehen Sie dann den neuen Eingangsbereich mit Reception und Barbereich/Lobby - wir hoffen dass Ihnen das dann auch gefallen wird :-) Ihre Sieglinde Kaltschmid