Hannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Ich möchte bitte wieder kommen

Es war ein ganz toller Familien-Ski-Urlaub. Ein sehr großes Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten. Der Saunabereich für die Erwachsenen ist sehr groß, mehrere Kammern, eine Terrasse und ein Pool. Besonders hervorragend für die Kinder ist das sehr große Hallenbad. Das Essensangebot ist ein Traum: Die Nachmittagsjause wird von Seiten des Hotels bescheiden als Kuchenjause tituliert; in Wahrheit ist das aber ein paradiesisches Buffet mit vielen Konditor-Torten (!!!!), und man kann leider nicht widerstehen. Am Abend gibt es 3 Menus zur Auswahl, da ist für jeden was dabei. Besonders sensationell für meine Frau und mich war das tolle Vorspeisen- und Salatbuffet, sodass wir eigentlich gar keine Hauptspeise gebraucht hätten. Auch für die Kleinen am Kinderbuffet gab es jeden Tag etwas anderes. UND alle Getränke beim Abendessen sind im Preis inkludiert. Das Personal - egal ob Rezeption oder Gaststube - war sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Und die Damen und Herren der Reinigung haben das Hotel sehr sauber gehalten, was sicher nicht einfach ist, nachdem so mancher Gast mit den Skischuhen durch das ganze Hotel latscht. Für die Kleinen ist nicht nur das große Hallenbad ein Highlight, sondern auch die nette Kinderbetreuung mit Basteln, Turnen, etc.....ist sehr gut angekommen. Jeden zweiten Tag gibt es um 19.30 Uhr ungefähr eine halbe Stunde in der netten Hotelbar Mini-Disco. Weitere Details: ausreichend Parkplätze und Tiefgarage, großer Skikeller, Waschmaschine und Trockner vorhanden, Kegelbahn und Firnessraum, nettes Familien-Skigebiet mit dem Auto nur ein paar Minuten entfernt, Loipe und Verleih für Ausrüstung direkt neben dem Haus, im Sommer direkte Strandlage mit großem Spielplatz, sehr lieblicher kleiner Ort, netter See, Wir hatten ein 54qm Familienappartement, sehr angenehm mit großem Balkon, sehr schönes Badezimmer mit großer Dusche. Bademäntel sind selber mitzubringen oder können für einen Unkostenbeitrag ausgeborgt werden. Eine Bitte an die Hotelleitung: So mancher Gast muss mit Info-Zetteln oder Schautafeln etc. daran erinnert werden, dass ab spätestens 20.30 Uhr auf den Hotelgängen Ruhe zu herrschen hat, damit die Kinder in Ruhe schlafen können...... Wir werden hoffentlich wieder mal kommen können, bevorzugt im Sommer, weil alles an einem Ort ist, ohne ein Auto zu brauchen: Wasserski, RAdfahren, Sommerrodelbahn, Laufstrecken, See,...........

• 54 qm Appartement mit Seeblick, schönes Badezimmer, große Kästen und Wandverbau mit viel Stauraum, eine angenehme kleine Wohnung

• herrliches Tortenbuffet am Nachmittag, eine Sünde wert am Abende tolles Vorspeisen- und Salatbuffet, 3 Hauptspeisen zur Auswahl, Nachspeise

• es waren alle sehr nett und umsichtig

• Aktivitäten

• Sport

großes Hallenbad, sehr schöner Saunabereich, direkt am See und an der Langlaufloipe, nicht weit zu den Skigebieten, Kinderbetreuung und Kinderdisco jeden 2. Tag

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hannes

Vielen Dank Hannes für die ausführliche und tolle Bewertung, wir könnten es selbst nicht besser beschreiben! Mit der Kaiserwinkl- Card ist der öffentl. Bus kostenlos (auch zum Schigebiet) sodass man echt kein Auto braucht. Und im Sommer ist unsere Lage natürlich schon das Highlight, unsere Gegend lädt zum Wandern ein und danach ab in den See, er wird teilw. bis zu 24 Grad warm. Dann vielleicht auf ein Wiedersehen, wir würden uns freuen! Ihre Gastgeberin