- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegenes Hotel mit Schwächen. Insbesondere der Service an der Rezeption hinsichtlich Beratung für Ausflugsziele sowie die sehr alten Zimmer lassen für ein vier Sterne Hotel zu wünschen übrig. Sehr positiv hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche.
Wir hatten ein nicht renoviertes Familienzimmer. Dieses ist, freundlich ausgedrückt, sehr in die Jahre gekommen. Viele Zimmer wurden bereits renoviert. Dieses Ziel sollte im gesamten Hotel kontinuierlich weiter verfolgt werden. Das Zimmer ist ausreichend groß und verfügt auch über einen Balkon. Ausstattung wie Küche und Schränke sind stark abgewohnt, genauso wie Bad und Toilette. Meiner Meinung nach weit unter 4 Sterne. Bademäntel müssen extra an der Rezeption gegen Kaution geholt werden, diese haben Löcher und abgerissene Schlaufen. Duschgel gibt es über einen alten Handseifenspender und reicht auch nur zum Hände waschen aus. Besser eigenes Duschbad mitnehmen.
Das Essen, insbesondere das Abendessen, war vorzüglich. Hier ein riesiges Lob. Auch die Kinderspeisen waren neben täglich vorhandenen mit abwechslungsreichen Mahlzeiten kombiniert.
Das Personal im Speisesaal war stets aufmerksam, freundlich und bemüht, hierfür geben wir volle Punktzahl. Was man leider von der Rezeption nicht behaupten kann. Fragen zu Ausflugszielen mit Kinderwagen wurden nicht wirklich beantwortet, man wurde mehr oder weniger stehen gelassen. Vielleicht liegt es auch daran, dass das Personal an der Rezeption nicht ortskundig ist, aber auch bei scheinbar ortskundigen bekamen wir auf verschiedene Fragen eher ein "ich weiß es nicht"... von einem vier Sterne Hotel darf man doch auch mal erwarten, dass etwas Initiative aufgebracht wird. Wir haben uns unsere Informationen dann über die Touristinfo, Internet etc zusammen gesucht. Wir haben nicht erwartet, dass man sich ein Bein heraus reißt oder Himmel und Hölle in Bewegung setzt, aber etwas Engagement hätten wir aufgrund der vielen guten Bewertungen und Sterne einfach erwartet. Urlauber welche ein renoviertes Zimmer bewohnen, über Ausflugsziele und dergleichen Bescheid wissen sind sicher zufriedener.
Lage ist direkt am See. Absolut traumhaft, auch der Spielplatz für Kinder ist richtig groß und vielseitig. Die Außenpools sind beheizt und sauber. In Zimmern zur Straßenseite ist es jedoch ziemlich laut.
Hallenbad und Saunabereich sauber. Hier war es trotz gut bebuchten Hotel nie überlaufen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Isabell |