- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon zum fünften Mal hier und konnten dieses Jahr eine Traumwoche geniessen. Das Wetter war herrlich und der Schnee top. Dadurch, dass der Ort nicht so hoch gelegen ist gab es auch schon Jahre, wo die Langlaufloipe nicht genutzt werden konnte. Dieses Jahr vom Sitzplatz aus direkt auf die Loipe. Die Skilifte sind auch nicht weit entfernt und die Skigebiete für Kinder gut geeignet. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Jüngste, aber sie halten es sehr gut im Schuss. Es ist sauber und es ist alles vorhanden, wo benötigt wird. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt voll. In all den Jahren konnte man stets vor der Abreise einen Fragebogen ausfüllen. Die von uns anfangs bemängelten Punkte wurden behoben, was für eine sehr kritikfähige Hotelführung spricht. Es ist ihnen wichtig, dass sich die Gäste wohl fühlen. Für uns ist es jedes Jahr ein bisschen wie "heim kommen". Die Kinder kennen jeden Winkel des Hotels und fühlen sich wohl, wollen an keinen anderen Ort. Wir können das Hotel sehr empfehlen, obwohl wir das besser nicht täten, denn sonst könnte es sein, dass es bald überfüllt ist und wir keinen Platz mehr haben! (lach!). Lasst uns einfach ein Zimmer frei :-).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut