Roberto (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es war eine Reise wert.

Alles wie beschrieben, sehr sauber, alle freundlich und nett. Gastronomie und die Anlage sind sehr gut. Für Kinder optimal. Als einziges hat nachts die filteranlage vom Aussenpool etwas gestört (zu laut).

• Gut
  • 2 Raum apartment mit Schlafzimmer mit Doppelbett sowie 2 Personen auf der Couch. Zimmer mit Balkon, TV und sehr geräumig. Einzig der WLAN Empfang funktioniert nur in der Nähe der Rezeption bzw. Haupthaus.

• Gab nix zu meckern. Wir hatten Halbpension plus. Frühstück, Kaffee und Abendessen mit 3-4 Gänge Menü sowie Kinderbuffet. Getränke waren auch im Preis schon mit drin.

• Alles perfekt, danke.

• Gut
  • Fahrt 5 Stunden. Ausflugsziele gibt es mehr als genug in der Nähe. Weiterhin jede Menge Wander und Radwege.

• Gut

I'm Aussenbereich Trampolin, Fussball, Tischtennis, klettern sowie Aussenpool. Eine schöne Anlage zum relaxen und für die Kinder Action. Drinnen auch noch Tischtennis sowie Kegelbahnen, Spielräume und Piratenland zur Kinderbetreuung. Abends kinderdisco, oder z. B. Fackelwanderung möglich bzw. Programm für alt und jung (Alleinunterhalter).

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Roberto

Lieber Roberto, danke für die ausführliche Bewertung, es freut uns immer wenn es "nix zu meckern" gibt :-) - und wir unsere Aufgabe - den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten - zur besten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihre S. Kaltschmid