- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Familienurlaub mit unseren Töchtern (5 und 7 Jahre). Das Hotel ist perfekt auf Familien mit Kindern eingestellt: Kinder-Club, großer Spielplatz, Indoor-Spielraum, Hallenbad, Außenpool mit Rutsche, Zugang zum See etc.). Auch das Personal ist sehr auf Kinder eingestellt und in keinster Weise aus der Ruhe zu bringen, alle sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und alles ist äußerst gepflegt. Unser Zimmer (2-Raum-App.) war sehr groß mit Bad und Küchenzeile. Kleiner Tipp: unbedingt Zimmer zur Seeseite nehmen! Auch wenn es etwas teurer ist, entschädigt der Blick auf See und Berge und auch die größere Ruhe (andere Seite ist zur Hauptdurchgangsstraße raus...)! Das Essen ist hervorragend, könnte aber etwas abwechslungsreicher und mehr sein. Für Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet. Wir waren in der Nebensaison im Hotel, wobei es in der Hauptsaison bestimmt voller und "troubeliger" zugehen wird. Wir haben fast nur Familien kennengelernt, die zum zweiten oder dritten Mal da waren. Das spricht für sich! Wir kommen auch wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut