Wir waren als Familie mit zwei Kindern im Urlaub. Die Anlage war sehr sauber. Die Lage des Hotels ist super, die Kinder waren von den Pools sowie der Gartenanlage und dem Fußballplatz begeistert, die Saunalandschaft ist auch sehr schön. Das Essen war auch sehr gut. Im Speisesaal war es leider sehr immer sehr warm, liegt aber daran, wo man gesessen hat. Unser Zimmer ist leider nicht so toll gewesen und die Betten waren sehr unbequem. Wenn man sich außerhalb der Essenszeiten etwas zum Essen oder Trinken kauft, sind die Preise im Hotel gerade für Familien sehr hoch.
Wir hatten ein Apartment auf der Seeseite, was renovierungsbedürftig ist. Das Apartment war sehr dunkel, da es mit einem dunklen Teppich und alten dunklen Möbeln ausgestattet war. Wir hatten eine Terrasse und deshalb mussten wir die Vorhänge, um nicht von den anderen Urlaubern gesehen zu werden, auch leider immer schließen. Die Betten waren sehr unbequem.
Der Hauptgang beim Abendessen war immer sehr schön auf den Tellern angerichtet und natürlich sehr gut. Auch die Übrigen Essensangebote waren sehr gut. Beim Kaffeeangebot wäre etwas mehr Auswahl wünschenswert.
Bis auf einen Mitarbeiter an der Rezeption sowie einem Kellner, die sehr freundlich und zuvorkommend waren, war das Personal eher bemüht freundlich zu sein.
Bei schönem Wetter konnte man sehr viel unternehmen. Bei Regen war in der näheren Umgebung leider nicht sehr viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Moni |