- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten mit unseren zwei Kindern eine super schöne Woche am Walchsee. Das tolle Wetter spielte dabei sicher auch eine große Rolle, aber die Ferienanlage ist auch ideal. Das Angebot ist gut. Wir hatten ein Appartement ohne Verpflegung gebucht und können so die Gastronomie des Hotels nicht so gut bewerten, da wir nur einmal dort gegessen haben. Wir wollten gerne auch andere Restaurants kennenlernen. Die Küchenausstattung ist etwas dürftig, für jemanden der damit auch "richtige" Mahlzeiten zubereiten möchte. Für das Frühstück hat es aber gereicht. Das Personal an der Rezeption ist jedoch so hilfsbereit und freundlich, dass man dort nur etwas sagen müsste. Die Matratzen in unserem Bett waren sehr hart. Wir haben aber erfahren, dass das ganz neue Matratzen sind und man es bei der Wahl gut gemeint hätte. Auch hier bekommt man Hilfe durch weichere Auflagen. Alles in allem war es ein richtig guter Urlaub, schöne Gegend, tolle Sicht auf die Berge, vielseitiges Angebot. Wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut