Die durchgängige Freundlichkeit des Personals ist sehr auffallend und angenehm, dadurch hebt sich dieses Hotel von vergleichbaren Unterkünften deutlich ab. Auch die einzelnen Speisen waren durchweg hervorragend, besonders das separate Kinderbuffet war für unser Kinder ein Paradies. Ansonsten bleiben in diesem Hotel keine Wünsche offen. Das Einzige was etwas gestört hatte, war die fehlende Internetverbindung auf den Zimmern, denn W-Lan war lediglich kostenfrei im Receptionsbereich verfügbar.
Sehr gepflegt und die Betten waren bequem. Unser Zimmer hatte noch eine zusätzliche Küchenzeile, welche wir aber auf Grund von Vollpension nicht genutzt haben.
Riesiges Frühstücksbuffet mit sehr abwechslungsreichen Gerichten und sehr frischen Zutaten. Nachmittagsbuffet war in der Auswahl etwas kleiner, was aber nach einem ausgiebigen Frühstück auch nicht tragisch war. Kuchenbuffet war ebenfalls sehr abwechslungsreich und jeder einzelne Süßspeise war ein Gedicht (leider :-))
Es blieb kein Wunsch offen und die Freundlichkeit der Angestellten war überaus angenehm.
Direkt am See gelegen, mit einem schönen und riesigen Garten auf dem viele einzelne Kinderspielstationen verteilt waren. Im nächsten Nachbarort gibt es eine große Sommerrodelbahn sowie einen riesigen Kinderspielplatz an der Talstation.
Hallenbad, verschiedene Saunen, Aussenpool mit Rutsche, 2 Aussenwhirlpools + 1 Innenwhirlpool. Spielzimmer: 3 Tischtennisplatten, 2 Billardtische, Kickerautomaten, Flipper und Computerspiele. Piratenland: Indoorspielplatz für Kinder unter 1,30m war ebenfalls vorhanden. Aussenanlage: verschiende Spielplätze, ein Mehrzweck Court (Fussball, Basketball, Volleyball....)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Sabine |
Danke Björn, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns so ausführlich zu bewerten. Lob motiviert uns immer wieder und hören wir natürlich gerne ;-) Wenn wir in Walchsee endlich das schnellere Breitbandnetz bekommen wird auch das Internet im Zimmer besser funktionieren - es ist momentan schon alles installiert aber bei so vielen Gästen die gleichzeitig teilweise sogar mit mehreren Geräten 24 Stunden im Internet bleiben - ist es halt extrem langsam. Aber wir hoffen dass unser Ort nicht vergessen wird..... Schöne Grüße aus Walchsee sendet Ihnen Ihre Fam. Kaltschmid