Beatrix (41-45)
Verreist als Familie • März 2005 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem dieser durch die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 02.08.2012)
Preiswerter Familienkurzurlaub

gepflegtes Familienhotel mit 95 Betten, 5 Stockwerke, Lift bis zum 4 Stock, bei unserem Kurzurlaub waren überwiegend deutschsprachige Familien, Kinder im Alter von 3-14 Jahre, am Ostersonntag eine schöne Überraschung für die Kinder mit Osternest suchen im Garten, Wir sind nur am Katschberg Ski gefahren und durch die milde Witterung war es dementsprechend. An der Hotelinfo wurde täglich der Schneebericht von Innerkrems bekannt gegeben. Es wurde auch Schneeschuhwanderungen angeboten Für Familien ist das Hotel zu empfehlen. Als Alleinreisende würde ich es nicht umbedingt buchen, wenn ich entspannen möchte.

• Wir hatten von unserem Zimmer einen wunderbaren Blick auf den Millstätter See Kategorie C, Doppelzimmer mit Seeblick Der Balkon war mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch (mit Brandflecken von Zigaretten) bestückt. Die Minibar war gut befüllt, Getränkepreise durchschnittlich Das Zimmer zweckmässig eingerichtet, aber als 4 Sterne Hotel würde ich es nicht bezeichnen.

• Gut
  • das 4 Gang Abendessen ist reichlich und auch das Salat- und Käsebuffet, 4 verschiedene Salatdressing und unzähliege Essig und Ölvarianten Das Frühstücksbufett war ausreichend und auch die Müsliecke mit Frisch- und Trockenobst bestückt. Verschieden Brotsorten für jeden etwas dabei

• Gut
  • das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, bei der Rückkehr vom Skifahren musste man nur Bescheid geben, und die Sauna (incl.) wurde angeheizt.

• ca. 1 km vom Ort Seeboden auf einer Anhöhe, liegt schön ruhig mit einem herrlichen Blick auf den Millstätter See, am Ort Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Drogeriemarkt Schlecker, Bäckerei, Lebensmittelmarkt) die umliegenden Skigebiete sind schnell erreichbar, wir waren z.B. am Katschberg die Skipässe werden 1/2 stündlich reduziert z.B. (2 Erwachsene, 2 Kinder ab 11:00 Uhr 77,-- Euro)

Als Fitnesscenter würde ich den Raum mit Geräten nicht bezeichnen. Durch das "Fitnesscenter" musste man auch durch, wenn man zur Sauna wollte.

Dauer:1-3 Tage im März 2005
    Vorname:Beatrix