Das Hotel Bellavista können wir sehr empfehlen! Es wurde sehr schön saniert und gibt einem ein familiäres Gefühl, da dieses Haus nicht zu groß ist. Garage vorhanden.
Die Ausstattung der Zimmer ist für italienische Verhältnisse super: Parkettboden, gute Betten und Polster, Flat-TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, großer Kleiderschrank mit großem Safe, schönes kleines Bad, elektr. Jalousie, Balkon mit Meerblick, Handtuchhalter, 2 Stühle und Tisch, usw.
Die Küche ist sehr gut und bemüht ein abwechslungsreiches Speisenangebot anzubieten; großzügiges Frühstücksbuffet mit wunderbaren gefüllten Croissants, frisch gepresster Orangensaft usw. Abends täglich mehrere Vorspeisen, Fische, Fleisch, Diätküche, gutes Dessertbuffet… Auch die Weinkarte ist gut sortiert. Von der Tischwäsche bis zu den Gläsern, alles sehr stilvoll ausgestattet.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr sauber und wird von einem Zimmermädchen mit Liebe gereinigt. Bei Ankunft wird einem gleich das Gepäck abgenommen und auf das Zimmer gebracht und das Auto garagiert.
Die Lage des Hotels ist einfach ideal, weil es am Strand liegt und nur ein paar Meter von der Einkaufspromenade (mittig) entfernt ist. Wir waren überrascht, dass es am Strand so angenehm ruhig war. Ich konnte jeden Nachmittag ein Schläfchen machen, anschließend ins 28°C warme Meer springen und dann im Strandcafe einen herrlichen Cappuccino trinken. Im Preis enthalten: pro Zimmer ein Sonnenschirm mit 2 Sonnenliegen am Strand. Nettes Strandcafe. Gegenüber dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt.
Auf der schicken Terrasse gibt es jeden 2. Tag wirklich tolle Lifemusik. Schöner Pool mit bequemen Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth, vielen herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben, es freut uns sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und hoffen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen, bis dahin grüßen wir Sie herzlich. Silvia Caoduro Familie Caoduro uns das Bellavista Team