- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem Zimmer in der Dependance im 1.Stock untergebracht, mit Blick zur Strasse. Gegenüber liegt eine Pizzeria/Bar, wo bis Nachts um 1 reger Betrieb herrscht, schlafen mit offener Tür ist selbst für lärmunempfindliche Menschen nicht möglich, morgens um 6 werden zudem die Müllcontainer auf der Strasse geleert . Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bad, besonders die Dusche, ist winzig. Obwohl sehr sauber, macht es dennoch einen sehr abgewohnten Eindruck. Etwas befremdlich, das der große Safe lose im Kleiderschrank stand, den kann man dann komplett mitnehmen. Für die Steckdose haben wir einen Adapter gekauft, da ein großer Stecker (wie bei meinem Laptop-Ladegerät) nicht passt. Etwas umständlich, dass die einzig verfügbaren Steckdosen unter dem Schreibtisch lagen. Wir würden noch einmal in dieses Hotel reisen, aber nur in ein Zimmer im Haupthaus.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre ehrliche Worte und Ihre Kritik sowie Ihre Anregungen, welche uns helfen unseren Service stetig verbessern zu können. Es freut uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass währen des Winters diverse Renovierungsarbeiten, welche auch das Dependance betreffen, vorgesehen sind. Ich hoffe, Sie werden uns nächstes Jahr wieder besuchen, um die Verbesserungen überzuprüfen, bis dahin grüßen wir Sie herzlich. Silvia Caoduro Familie Caoduro und das Team Bellavista