- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft war der Parkservice total überfordert. Man zahlt täglich € 9 für eine Garage, aber manche Autos standen am Gehweg vor der Garage. Die Parkplätze sind supereng und man wartete beim Parkservice bis zu einer Stunde. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit einer Verbindungstüre gebucht. Wir bekamen ein Doppelzimmer ohne Balkon mit einem Zimmer mit ausziehbaren Sofa, aber mit Balkon. Die Einrichtung war nicht gerade die Neueste und am Balkon hatten gerade mal 2 Leute Platz. Dafür waren die Badezimmer top, neu renoviert und sehr modern. Es war sehr ärgerlich als Paar auf einem ausziehbaren Sofa schlafen zu müssen, und dafür den Normalpreis eines Doppelzimmers zu zahlen. Ebenso hatte unser Zimmer die meiste Zeit keinen Strom, da durch einen Kurzschluss der Schutzschalter immer rausflog. Auch nach mehrmaliger Reklamation an der Rezeption wurde nichts geändert. Der Liegeplatz bzw. die Strandliegen waren ganz ok. Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse wirklich gut. 4 Verschiedene Wurstsorten, Käseplatte, Obstplatte und 4 verschiedene Fruchtsäfte mit zusätzlich frischer Fruchtpresse. Sogar, untypisch für Italien, waren Vollkornpaninis vorhanden. Großer Vorteil des Hotels war die Nähe zum Strand und auch die Nähe zur Fußgängerzone bzw. das Hotel liegt genau in der Mitte der Shoppingmeile :)
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Kommentar, es tut uns sehr leid daß wir Ihren Erwartungen nicht entsprachen, aber wir garantieren, dass wir unser Bestes tun werden, um unser Dienst zu verbessern. Wir hoffen wir werden Sie wieder in unserem Haus willkommen heissen, bis dahin grüßen wir Sie herzlich. Silvia Caoduro Hotel Bellavista****