- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon lange ins Hotel Bellavista in Lignano. Das Servicepersonal macht einen tollen Job und der Koch zaubert eine wunderbare Küche (riesiges Frühstückbuffet mit selbstgepressten Säften, Antipastibuffet am Abend und Essen a la Carle!). Die Reinigungskräfte sind einfach spitze! Das Pool und der Barbereich ist sehr sauber, modern und schön. Wir sind zum ersten Mal mit unserm Hund gekommen. Dieser wurde sehr freundlich aufgenommen und durfte an die Bar und den Pool mitkommen. Gleich in der Nähe befindet sich ein wunderbarer Hundestrand. Der Strandbereich ist völlig in Ordnung (Sonnenschirm und 2 Liegen pro Doppelzimmer im Preis inkl.). Die Einkaufsstraße ist 2min entfernt und zahlreiche Cafes, Bars und sogar Discos sind leicht zu Fuß zu erreichen. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Valentina |
Liebe Valentina, vielen herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich für uns genommen haben und für Ihre nette Worte, es freut uns sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genießen konnten und hoffen Sie bald wieder willkommen heißen yu dürfen, bis dahin grüßen wir Sie herzlich. Silvia Caoduro Familie Caoduro und das Team Bellavista