Hello Gitti (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Das perfekte Gardasee Urlaubsdomizil!

Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Blick auf den Gardasee. Wirkt frisch renoviert. Ein toller Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen.

• Sehr sauber und allem Anschein nach neu renoviert.

• Frühstücksbuffet sehr ansprechend, mit allem was das Herz begehrt. Zu dem täglich wechselndes frisches Obst. Landestypische Käse- und Wurstspezialitäten. Verschiedene Brot-, Kuchen- und Müslisorten. Kaffe aus dem Automaten, aber sehr lecker. Säfte leider auch aus dem Automaten, leider nicht so toll.

• Sehr freundliches, professionelles und hilfsbereites Personal!

• Ruhige Lage, aber trotzdem gut zu erreichen. 10 Minuten oberhalb des Gardasees. Sehr schöner Blick auf den See und die Umgebung.

Im Hotel werden E- und Mountenbikes verliehen. Die Umgebung ist hervorragend für Wanderungen geeignet. Vor dem Hotel wird derzeit ein toller Pool gebaut, den wir leider noch nicht testen konnten.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Hello Gitti

GUTEN TAG VON HOTEL BELLAVISTA IN SAN ZENO DI MONTAGNA AM GARDASSE! Sehr geehrte Fam. Gitti, herzlichen Dank für die schöne und warme Worte, die den ganzen Bellavista Team ermutigen. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hotel Ihr Urlaub am zauberhaften Gardasee geniessen konnten und, dass Sie schöne Erinnerungen von Ihrem Aufenthalt haben. Wir wüschen Ihnen alles Gute und wir bleiben immer zur Verfügung falls Sie in der Zukunft unseres Hotel noch einmal wählen mochten. Viele Grusse, Hotel Direktion