- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits beim Checkin zeigten sich die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sehr freundlich und kompetent. Das setzte sich dann überraschenderweise in allen Bereichen des Hotels so fort, sehr freundliches Personal, aber nicht aufdringlich, stets gut gelaunt. Die "Softfacts" übertreffend also die Erwartungen. Das Hotel selber ist in einem Zustand, wie wenn es gerade neu gebaut und eröffnet worden wäre - sehr gut - sehr sauber. Die Balkone sind alle zum Meer hin ausgerichtet. Der Pool ist super mit Teakholzliegen und dort ist auch eine Bar die keine Wünsche offen läßt. Der Frühstücksraum/Speiseraum ist großzügig und hell mit einer grandiosen Aussicht. Die Lage ist optimal, könnte für Lignano nicht besser sein, direkt am Strand und 50m bis zur Mainstreet. Für das eigene Fahrzeug wird bestens gesorgt, wird binnen Minuten aus- und eingeparkt. Uns wurde dann noch Late-Check-Out angeboten, so konnten wir das Hotel am Abreisetag bis 18:00 Uhr benutzen. Beim nächsten Aufenthalt in Lignano gibt es für uns nur ein Haus und das ist das Hotel Bellavista.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Worte, die uns ermutigen weiterhin mit Freude und mit Liebe zu arbeiten. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen Sie bald in unserem Haus willkommen zu heißen. Ihre Familie Caoduro und das Bellavista Team