Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ausgesprochen freundlich und nett

Ein ausgesprochen schön hergerichtetes Hotel mit Parkgarage, Wahlweise Frühstück, HP oder VP

• Badenzimmer schön aber etwas klein, trotzdem alles vorhanden, Zimmer schön eingerichtet und immer ausgesprochen sauber

• auch sehr sauber, Frühstück alles da was das Herz begehrt, Abendessen war ein 4-Gang Menü und sehr landestypisch

• das netteste und freundlichste Personal ohne aufdringlich zu sein, egal ob Service, Rezeption oder Zimmermädchen, man muss dem Hotelier für diese Personalauswahl gratulieren

• nur duch die Promadenstrasse vom Strand getrennt, zwei Gassen von der Fußgängerzone

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Worte, es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir hoffen wir werden Sie bald wieder in unserem Haus wilkommen, bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus dem sonnigen Lignano Silvia Caoduro Familie Caoduro und das Bellavista Team