Rüdiger (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Positive Überraschung

Schöne Aussicht ist wirklich nicht übertrieben. Wir hatten unser Zimmer richtung Stilftser Joch. Tolles Panorama, wenn die Sonne über den Kamm lugt. Das Zimmer war recht groß. Die Trennung zum Kinderbereich, durch eine Schiebetür ist etwas überraschend - aber praktikabel. Die Zimmer, wie auch die anderen Einrichungen des Hotels sind gepfelgt und sehr sauber. Die Lobby ist sehr gemütlich und regt wirklich zum aufenthalt z.B. für Gesellschaftsspiele mit der ganzen Familie an. Die optionale Verfrachtung der Kinder in einen seperaten Speiseraum, haben wir anfangs als überflüssig empfunden. Unsere Kinder Essen bei und war die Devise. Die hat dann einen Tag gehalten. Die Kinder wollten dann doch lieber mit anderen Kindern essen, als bei den langweiligen Erwachsenen. Insgesamt war die Kinderbetreuung als gutes Angebot konzipiert, nicht verpflichtend aber so, dass die Kinder selbst wollten. Wir hätten nicht gedacht, dass es so entspannend sein kann. Das Hotel war mit jungen Familen, mit Kindern unter 6 Jahren gebucht. Es waren keine Ferien. jdkkdmlsdxlkmxlkmcxlkmxölmlksmcxölksmlkdsmccmc

• Gut
  • siehe oben, siehe oben siehe oben siehe oben

• Gut
  • Guter Service, Abwechslungreiches Essen.

• Sehr freundliche und auch kompetente Mitarbeiter. So macht Gastronomie spaß. Wüsste nicht was besser gehen kann.

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig. Das Skigebiet Trafoi ist mini aber landschaftlich sehr schön. Die Abfahrt ist nett. Die Hütte an der Bergstation liefert gute qUALITÄT bei zuvorkommendem Service und akzeptablen Preisen. Der Übungshang mit Zauberteppich ist direkt am Hotel. Für mehr Ski bietet sich Sulden an. Achtung Einkaufen in Trafoi geht eigentlich gar nicht.

• Sport

Trafoi ist nun wirklich mal ruhig. Das Hotel macht sich gute Gedanken, wie auch nicht Ski Fahrern interessante Angebote gemacht werden können. Schnee-Schuh wandern, Schlittenfahrt bei Nacht u.s.w. Es gibt auch einen schönen kleinen Saunabereich. Die Kinderbetreuung war der Hotelbelegung angepasst. Und war incl. Skischule von 10.00 Uhr bis 20.30 Uhr organisiert. Wenn man dass dann wirklich will.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter