- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel zeichnet sich durch die überaus gastfreundliche Inhaberfamilie Thöni aus. Auf unterschiedlichen Ebenen bemühen sich alle, ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es werden unterschiedliche Aktivitäten für Groß und Klein angeboten (Schneeschuhwanderung, Nachtrodeln, ...), ohne dabei aufdringlich zu sein. Für die Kinder gibt es ein betreutes Angebot im Bärenclub. Unsere Kinder (6 und 8 Jahre alt) haben das Angebot nicht, bzw. sehr selten wahrgenommen. Vielleicht, weil viele Kinder zwischen 3 und 5 Jahren im Club waren. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und wirkte durch den Holzboden warm und einladend. Der Schlafraum der Kinder war durch eine Glasschiebetür vom Elternschlafraum getrennt. Das Bad war zweckmäßig und sauber. Wir haben uns jeden Abend auf das sehr gute Menü und den freundlichen Sevice gefreut. Wir konnten hervorragende Weine zu angemessenen Preisen genießen. Der Anfängerlift ist in sichtweite des Hotels und der Sessellift ins überschaubare Skigebiet ist etwa 200m entfernt. Noch in diesem Jahr soll ein weiterer Sessellift gebaut werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut