Das Hotel ist schon etwas älter, wurde aber komplett renoviert. Es handelt sich um ein fünfstlöckiges Gebäude, das auch über einen kleinen Lift verfügt. Das Hotel hat auch einen eingenen kleinen Parkplatz. Wenn's am Parkplatz voll wird, können die Autos per "Hebebühne" hochgefahren werden und ein weiteres Auto findet darunter Platz. Man wird daher gebeten seinen Autoschlüssel beim Empfangsbereich abzugeben, damit niemand eingeparkt wird. Der Empfangsbereich sieht sehr nobel und sauber aus (wunderschöner Marmor). Mit einem kleinen Lift gelangt man dann ins gewünschte Stockwerk. Nicht wundern, scheinbar typisch italienisch, ist der Lift etwas angsteinflößend. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Bett war angehem und die Möbel waren recht hochwertig. Außerdem hatten wir einen wunderschönen Meerblick. Ein kleiner Kühlschrank und eine Klimaanlage waren vorhanden. Auch im Kleiderkasten fanden wir genug Stauraum. Die Größe des Zimmers war nicht übermäßig, aber durchaus ausreichend. Ein kleiner Fernseher mit einigen deutschend Sendern war vorhanden. Das Bad war ganz ok. Saubere Handtücher waren genügend vorhanden. Für Damen mit langen Haaren ist allerdings der vorhandene Föhn nicht zu empfehlenen, lieber einen Eigenen mitnehmen. Mit dem vorhandenen dauert das Trocknen der Haare nämlich sehr lange und der Föhn wird nach ein paar Minuten sehr heiß. Es waren hauptsächlich Deutsche, Italiener und Österreicher im Hotel. Den Lärm aus Nachbarzimmern hat man doch recht deutlich gehört (vor allem die Rollläden sind sehr laut). Die Anlage insgesamt war sehr gepflegt. Der Pool sah sehr ansprechend aus, wird haben ihn jedoch nicht genutzt, da das Wasser recht kalt war und wir doch das Meer bevorzugt haben. Fahrräder zum Ausborgen haben wir auch ca. 10 Stück gesehen. Der Speißesaal sah wirklich sehr freundlich und einladend aus. Es gab auch eine Terasse mit LCD-Fernseher mit einige Sitzplätzen zum Kaffee/Cocktail schlürfen. Das Gedeck (meistens Brot und diverse Crossinis) in den Lokalen kann man mit ruhigem Gewissen essen. Man zahlt nicht extra dafür, sondern es ist im "Gedeckpreis pro Person" enthalten. In der Regel sind das € 1,20 - € 1,90 pro Person. Wir laden noch einige Bilder hoch um einen besseren Eindruck zu vermitteln.
siehe unter "Das Hotel allgemein"
Wir haben (leider) nur gefrühstückt, was sich aber im Verlauf des Urlaubs als Fehler herausgestellt hat. Das Frühstück gab's von 08:00 bis 09:30 Uhr in Buffetform. Es gab neben Toastbrot und italienischem Weißbrot sogar Schwarzbrot. Außerdem gab's immer zwei Wurschtsorten und Käsescheiben. Es gab auch typisch italienische Mehlspeißen (frisch und verpackt), einen Eierkocher, Cornflakes, Marmeladen, Nutella, diverses Obst und Joghurt. Für den Durst gab's enen Automaten mit Blutorangen- und Orangensaft und einen genialen Kaffeeautomaten. Der Capuccino war fast so gut wie in den Cafès. Auch Tee war vorhanden. Das nächste Mal würden wir jedoch Halbpension nehmen, da wir beim Essen gehen in der Umgebung meistens keine so guten Erfahrungen gemacht haben und es doch recht teuer war. Einige Pizzen in diversen Restaurants waren nicht besser als Tiefkühlpizza. Die Portionen waren teilweise eher klein, das Essen nur lauwarm und in der Pasta gab's Muschelsplitter. Das nächste Mal essen wir lieber mit Bella Venezia, da kann's nur besser sein. Abendessen gibt's glaub ich von 18:30 - 19:30 Uhr. Da es sich hier aber nur um die Gastronomie des Hotels handelt, gibt es für das Frühstück klare 4,5 Sonnen.
Die Strand-Liegen/Sonnenschirme/Strand-Stühle waren im Hotelpreis inkludiert. Bei der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Die Buchung per E-Mail hat super geklappt. Das Bett wurde täglich gemacht, der Mülleimer geleert und die Handtücher bei Bedarf getauscht. Mehr ist uns nicht aufgefallen. Mit Servicepersonal hatten wir kaum Kontakt, weshalb wir nicht viel darüber berichten können. Es ist uns aber niemand negativ aufgefallen.
Die Lage des Hotels ist wirklich super und sehr zentral. Es sind zu Fuß ca. 3 - 5 Minuten zum Strand und 5 Minuten in's Zetrum von Pineta. Auch Gastronomie gibt's in der Umgebung genügend. Praktisch war auch der Supermarkt der vom Hotel ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt ist. Die Lage des Hotels kann man allgemein als angehem ruhig bezeichnen. Der Strand hat uns auch sehr gut gefallen.
Wie schon erwähnt ist der Pool sehr attraktiv. Aber wir fahren nicht an's Meer um in einem Pool zu baden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Gregor |