Wir waren im neuen Mobilhome Gusto Superior mit 3 Schlafzimmern untergebracht, war ein Hit da jedes Kind sein eigenen Zimmer hatte und auch so war genügend Platz für alle. Einrichtung toll die Lage übrigens auch, nahe dem Minimarkt. Beim Buchen Lageplan beachten und zusehen dass man das richtige (PLATZ) Objekt bucht, gibt sooo viel verschiedene Mobilhomes und einige sind sehr sehr klein und haben keine schöne Holzterasse.
Mobilhome Gusto Sunset superior WELTBEST!!
Essen im Restaurant ist Luxus - wenn man ein Mobilhome hat, wir genießen es morgen´s aufzustehen wenn man Lust dazu hat, im Freien zu Frühstücken so lang man will und auch mal im Bikini.Terasse ist riesengroß und Platz für alle.Mittags kann man sich ja einen Snack selber machen oder am Pool was essen - gut und günstig. Und für Abend´s steht der Grill zur Verfügung super mit Kindern und macht Spaß - man muss nicht zeitig beim Buffet anstellen und zusehen das man was zu Essen bekommt - außerdem kann man mal nach Lazise oder Bardolino zum Essen fahren!!
Auf dem Campingplatz sind alle sehr nett, besonders die Betreuer der Mobilhomes.
Unser Mobilhome war sehr zentral gelegen - d.h. nah zum Pool und nah zum Geschäft. Und Abends auf der Terasse konnte man die Musik von der Disco hören nett bei einem Glas Wein!!
Pools sind super und ausreichend wer meint er hat zu wenig Platz hat einen sehfehler - Watergymnastik immer lustig und gut gemacht, die Bar´s an den Pools sind supertoll - und dort gibt es die Besten Apperolspritzer!!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sabine |