Manfred (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienhotel super für Kinder

Schlecht

Für Kinder super. Wir hatten einen Orlando Bungalow. Sauberkeit war grenzwertig, als wir den Bungalow übernahmen. Anlage ist für Kinder sehr gut. Aber jedes extra kostet Geld. Preise im Supermarkt, wie auch in den anderen Hoteleinrichtiungen waren sehr hoch.

• Gut
  • Zimmer waren echt ok, auch wenns an der Sauberkeit gemangelt hat. Es war alles was man braucht in einem Ferienhaus ordentlich und vollzählig vorhanden.

• Gut
  • Die angebotene Gastronomie in der Anlage, wie auch außerhalb sind echt ok, aber nichts für kleine Geldbeutel.

• Wir können nur den Service an der Rezeption, hoteleigener Supermarkt und hoteleigener Pizzaria.beurteilen. Die Rezeption ist sehr sachlich und gibt die gewünschten Auskünfte. Freundlichkeit, sowie nette Begrüßung waren Fehlanzeige. (Aber man ist ja eh nur kurz dort!) Supermarktangestellte waren freundlich. Aber in der Pizzaria kann man nicht von Service sprechen. Das Essen wurde lieblos auf den Tisch geknallt. Beim Zahlen, kein "Danke" oder ähnliches. MAn hatte das Gefühl, wir belasten das Restaurant mit unserer Anwesenheit .

• Die Lage ist genial. Direkt am See und nur 15 Minuten vom Zentrum von Peschiera. Gute Verkehrsanbindung.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Manfred