Roland (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder. Ein 4 Sterne Hotel das max.2 Sterne verdient

Sehr schlecht

Will es kurz machen. Wir waren sehr entäuscht und durften auch sofort nach 4 Tagen in ein anderes Hotel umziehen . Bella Costa ist ca. 25Jahre alt und so ist auch der zustand. Es ist alles defekt und kaputt was man anfasst. Zimmer Gymnastikraum Strand Poolbereich alles total runtergekommen defekt und dreckig.Alle Zimmer hinten raus sind genau über einer riesen Klimaanlage die es unmöglich macht nachts selbst bei geschl.Fenster zu schlafen. Ich habe nur eine Empfehlung. Buchen Sie keinen Urlaub in diesem Hotel, denn ich habe nicht Übertrieben. Kann auch Bilder online versenden bei Interesse.

• Sehr schlecht
  • 50% der Zimmer gehen zur riesen Klimaanlage die anderen zur Hauptstaße Eirichtung ist so alt wie das Hotel mit der folge, dass ales klemmt Schubladen nicht zu gehen Lampen aus der Decke hängen. Im Bad die Wanne verrostet Armaturen blind usw, usw, usw. So sind aber alle Zimmer, ich habe mir andere zeigen lassen.

• Sehr schlecht
  • schwach. Essen wurde erst aufgefüllt bei Aufforderung. Speissen waren fast immer kalt und sehr oft schon leer.

• Personal war freundlich.

• Schlecht
  • Lage ist zwar i.O. Strand ist ber sehr schmal. Kein Platz für ein Beachvolleyballfeld. Strand ist künztlich aufgestockt und es sin überall die Sandsäcke zu sehen. Einfach lachhaft.

• Sehr schlecht

Zu wenig liegen davon jede 2. kaputt da schon uralt. Sportplatz war nur Baustelle. Volleyballnetz nicht vorhanden. Fitnesscenter war noch aus Honeckerzeiten alles kaputt teilweise gefährliche Mängel weil Zugseile fast durchgerissen waren. Sirtpolster bei Fahrrad total zerfetzt. Muss mann gesehen haben ist kaum zu glauben.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2003
    Vorname:Roland