Wir kommen als Familie immer wieder her. Und das seit mehr als 15 Jahren. Mann Schwestern Stieftochter und Schwiegersohn, Enkeltochter, Enkelsohn, Nichte und Mutter. Es ist einfach wunderbar. Wir haben die halbe Welt gesehen, aber hier lässt es sich gut aushalten.
Das Personal kann anscheinend die Wünsche von den Augen ablesen.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca eine halbe/ dreiviertel Stunde. Je nachdem wann das Hotel angefahren wird.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, Wir sind hocherfreut, dass wir Sie jetzt bereits so oft als Gast in unserem Hotel zu Besuch hatten und Sie sich so wohl bei uns und in Kuba fühlen. Dass wir Ihren hohen Erwartungen gerecht werden konnten, Sie unsere vielen neuen Details und Veränderungen entdeckt und so lobend erwähnt haben, Sie sich immer herzlich Willkommen bei uns fühlen und unser Hotel für Sie, sowie für Ihre Familie und Freunde wie Ihr 2. Zuhause ist, schätzen wir sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns, auch jetzt in Iberostar und in unser gesamtes Team. Es ist sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin passen Sie bitte gut auf sich auf. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bella Costa