Ilyas (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Stadt
Sehr empfehlenswert, top Hotel mit top Personal

Gut

Wir waren in der Villa, grosszügige Ausstattung der Zimmer, Zimmer wude jeden Tag auf unser Wunsch sauber gemacht und unser Bett mit frischen Blumen dekor beschmückt. Reischlich und immer grosszügige Frühstück Wir hatten Vollpension und waren super zufrieden mit dem Essen. am Hoteleingang gibt es eine Telekom Telefonzelle 4 TL und damit kann mann z.B. 30min nach Deutschland telefonieren. Fragen sie an der Rezeption. Beste reisezeit ist 365 Tage im Jahr hallo Türkei Belek gibts kein Winter. Bringt viel Zeit mit und geniesst das Hotel und lasst euch von dem Personal euren Urlaub verzaubern. Geniest diesen Traumhaften Hotelgarten an den Villas mit Katzen Fröschen Igel usw.

• wir waren in einer Villa und waren damit sehr zu frieden Möbel waren i.o. Badezimmer TV und Klima mit Terrase Wir werden das nächste mal wieder die Villa aussuchen Raum 203 Abend geniessen wir den Garten und die darin befindlichen wunderbar duftenden Blumen.

• 1 grosses Restaurant 1 BAR mit immer 1-3 Personal sehr grosse Auswahl an Essen auch für Vegetaria. Es wird nicht an Essen und Qualität gespart Die Tische werden sofort nach dem Essen aufgeräumt .Sehr viel Platz für alle da. Küche ist Türkisch und auch internationale Gerichte. Super atmoshäre, ich hatte Vollpension daher kenn ich die Preise nicht, habe aber gerne nach Laune und Service Trinkgeld gegeben.

• Personal zum glück alle aus mittel anatollien und diszipliniert. Sprechen sie das Personal an und lassen sie ihre wünsche wissen es wird alles erfüllt. Fragen sie nach Ugur an der BAR, Deniz oder Linüfer in der Küche. DasPersonal spricht mehrere Sprachen zufriedend stellend. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit Blumen aus dem Garten beschmückt. Traumhaft schön. Ich hatte keine Beschwerden da immer vom Managment jemand immer Anwesend ist und dem Gast zur verfügung steht.

• Gut
  • Entfernung zum Strand 5min mit dem Auto oder alle Stunde mit dem Hotelshutle. Flughafen ca.25km in der nähe Kadriye oder Belek in der nahe mit vielen Einkaufsmärkten Montags immer Stadtbasar. Sehr schnell und einfach zu erreichen nach Antalya oder Side mit dem eigenen Auto oder Bus In der nähe ist z.B. Aspendos Theater und Gebäude, Aspendos Wasserfall mit schönen Restaurantes in kristall blauem Wassernähe. Sehr zu empfehlen ist auch Fire of Anatol Forstelllung.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tischtennis, Billiard, Fitness, Sauna Hammam, Friseur, Einkaufmarkt Massage, Tato Zwei Kinderrutschen ins Wasser und Kinderbecken sehr grosse Disco, gut Ausgerüstet. WLAN in ganzem Hotelbereich unten im Restaurant und Empfangshalle. Pool wird jeden Abend gereinigt, Hoteleigene Strand mit BAR wo nach wünsch frisch gemachte Teigware zum Verzehr angeboten wird. Liegestühle und Sonnenschutz reischlich vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Stadt