- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel auf Grund des günstigen Preises und der guten Lage gebucht. Als ich im Internet dann einige eher schlechtere Kritiken gelesen habe, habe ich doch ein wenig Angst bekommen. Wir wurden allerdings positiv überrascht. Die Lage ist auf jeden Fall gut. Eine Metro- und Busstation ist direkt um die Ecke. Vatikan, Pantheon, Engelsburg etc. haben wir aber auch einfach zu Fuß erreicht. Das Größe des Zimmers war völlig ausreichend und es ziemlich modern aus. Man konnte zwar laute Zimmernachbarn etwas hören, aber da habe ich schon schlimmeres erlebt. Auch bei der Sauberkeit war alles in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war eher klein, aber es gab Brot, Croissants, Wurst, Käse, Marmelade, hausgemachte Kuchen und Muffins, Cornflakes, Obst. Man wurde also durchaus satt. Was uns dabei nur etwas gestört hat, dass das Nachfüllen immer etwas gedauert hat. Außerdem war an unserem ersten Morgen erst eine halbe Stunde nach Beginn des Frühstücks alles am Buffet. Insgesamt war es für den Preis, den wir gezahlt haben, absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut