Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Stadthotel mit super Lage
Gutes Stadthotel mit super Lage. 10 min zu Fuss zum Vatikan, 20 min zur Spanischen Treppe. Waren nicht im Hotel dierekt untergebracht, da wir kein Frühstück gebucht hatten. Es war in in einem normalen Mietshaus. War aber trotzdem gut, denn in der Nähe gibt es viele Frühstücksmöglichkeiten.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Lage, die Ausstattung entspricht dem Preuis
Ich habe das Hotel wegen seiner Lage und Preises gewählt, Es ist nahe einer Metro Station und trotzdem fussläufig zum Vatikan. Das Preis Leistungsverhältnis ist angemessen, da das Hotel selber recht günstig ist. Ein Aufzug wird gerade nachgerüstet und auch sonst merkt man, dass die ältere Bausubstanz mehrfach renoviert wurde bzw. das die Zimmer nachträglich mit Badezimmer ausgerüstet wurden. Hat Hotel selber hat keinen besonderen Flair, was mich aber nicht störte.
Verena(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel ohne Frühstück
Hotel gebucht mit Frühstück - vor Ort dann erfahren, dass es kein Frühstück gibt wegen Umbau-Arbeiten keine Info erhalten
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ich habe das Hotel auf Grund des günstigen Preises und der guten Lage gebucht. Als ich im Internet dann einige eher schlechtere Kritiken gelesen habe, habe ich doch ein wenig Angst bekommen. Wir wurden allerdings positiv überrascht. Die Lage ist auf jeden Fall gut. Eine Metro- und Busstation ist direkt um die Ecke. Vatikan, Pantheon, Engelsburg etc. haben wir aber auch einfach zu Fuß erreicht. Das Größe des Zimmers war völlig ausreichend und es ziemlich modern aus. Man konnte zwar laute Zimmernachbarn etwas…
Sean(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ordentliches Hotel mit guter Lage für den Vatikan
Das Hotel hat 3 Etagen mit jeweils ca. 5 Zimmern mit Aufzug. Alle Bereiche waren sehr sauber und gut gepflegt. Das WLAN war kostenlos und schnell. Das Frühstück gab es in einem Ausbau im Innenhof, das war eigentlich ganz nett. Bei der Abreise wurde der Frühstücksraum im Innenhof geschlossen und in den zweiten Stock verlegt. Es waren mehrere junge Paare im Hotel so wie eine Familie verschiedenster Nationen (Europäisch). Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut im August. Anreise von Flughafen Ciampino am besten…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Ausgangsort für die Stadtbesichtigung
Wir hatten ein Doppelzimmer im Annex-2. Stock mit Fahrstuhl inkl. Parkplatz (ganz wichtig!). In dieses Hotel würde ich jeder Zeit wieder fahren. Safe, Mini Bar, Klimaanlage. Dank der Fensterläden konnte man auch mitten in der Stadt ruhig und dunkel schlafen. Engelsburg, Vatikan und die Spanische Treppe sind fußläufig zu erreichen. 5 Gehminuten zur nächsten U-Bahn Haltestelle und zum Bus nach z.B. Trestevere. Frühstück ist übersichtlich, aber gut und ausreichend. Freundliches und hilfsbereites Personal. Preis…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Stadthotel
Kleines älteres Stadthotel in Nähe Vatikan. Zimmer sehr nett im italienischen Stil - leider teilweise renovierungsbedürftig - für 3 Tage ok Frühstück italienisch also eher (übersichtlich) internationale Gäste Eingang fast zu unauffällig Personal eher neutral - zurückhaltend wir fanden das Zimmer etwas teuer (Preis-Leistung)
Oliver(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist eher unscheinbar und klein, hat dafür aber von der Zimmerausstattung und Größe mehr zu bieten als man in Italien erwartet. Der Preis war sehr gut, für das was geboten wurde. Gute Lage für Romerforscher!
Hannah(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gerne wieder
Für diesen Preis super Hotel in schöner Gegend, tolle Dachterrasse, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter-absolut zu empfehlen, jederzeit gerne wieder
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Etwas heruntergekommes Stadthotel
Wir waren eine Gruppe von 11 Personen. Der Nachtportier war sehr nett und das Zimmermädchen war sehr ordentlich. Nur der Zustand der Zimmer ist nicht so toll. Überall Mängel, Fernseher ging nicht, Schrank kaputt, die Wände verrammelt, am krassesten ist die Frühstücksdame. Sie springt einem fast ins Gesicht, wenn man noch einen 2. Kaffee verlangt für eine Städtereise ausreichend