- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fand unseren Aufenthalt einfach spitze. Das Zimmer war zwar noch nicht fertig als wir um 11:00 Uhr angereist sind, aber das war für uns überhaupt kein Problem! Das Zimmer war einfach nur klasse! Die Sauberkeit war perfekt und auch der Balkon war supergroß! Außerdem habe ich noch nie so ein Hotel mit so einer fabelhaften Lage gebucht! Zur Hotelchefin kann ich eigentlich nicht viel kommentieren, da ich sie sehr wenig gesehen habe! Sie machte mir jedoch einen sehr kompetenten Eindruck. Ich verstehe nicht, warum Leute immer im Urlaub etwas zu nörgeln oder bemängeln haben! Reisezeit ist doch die schönste Zeit im Jahr, muss man da denn ständig Beschwerden abgeben? Wie ich es auch nicht verstehe, dass Leute Bewertungen abgeben mit "die Hausherrin ist Kaiserin"?? Ich z.b. muss mich nicht meinen ganzen Urlaub über stundenlang mit der Chefin unterhalten, denn ich bin dort um Urlaub zu machen! Wir waren zwar nur kurz in Bel Sito, jedoch gibt es auf jeden Fall bin diesem Hotel nichts zu bemängeln.Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut