1968(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für ein paar Tage durchaus empfehlenswert!
Das Boutique Hotel Bel Sito ist ein Garni Hotel ohne Swimmingpool. Dies sollte dem Gast bewusst sein. Ansonsten gibt es nichts was man vermissen würde....
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und Blick auf den See.
Nettes Hotel am Gardaseeufer, fußläufig nach Bardolino, top für ein 3 Sterne Hotel mit sauberen, anschprechenden Zimmern.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Mai 2025
Familien Hotel, sauber, sehr freundlich, Super Frühstück Eiscafe im Haus Zimmer sehr groß Kein Geräusch von der Straße zu hören. Klimaanlage Parkplatz kostenlos vor der Tür

Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top 3 Sterne Hotel! Empfehle es jedem weiter!
Super kleines , aber sehr feines Hotel! Absolut nette Leute - wirklich zu 100% empfehlenswert! Nur über die Straße und man ist beim See, Liegen und Fahrrädergibts gratis und sehr praktisch ist auch die Bar die gleich anbei ist! Die Getränke im Hotel sind auch sehr gut und günstig! Wir waren begeistert!!
Antoine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie der Name sagt - sehr schön gelegenes Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter, was man ihm allerdings kaum ansieht. Die Zimmer sind klein, aber geschmackvoll eingerichtet, und der Name ist sehr zutreffend: es ist sehr zentral gelegen. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut und das Personal wirklich sehr freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines nettes und gemütliches Hotel
Nettes, kleines und gemütliches Hotel, nur durch die Straße vom Gardasee getrennt. Zwischen Bardolino und Lazise - nach Bardolino ca. 40 Min. Fußmarsch über den Promenadenweg. Komplikationslose Buchung und An- bzw. Abreise.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles gut.
Gutes Hotel. Vom Balkon hatte man einen schönen Ausblick zum Gardasee. Eigene Parkplätze am Haus. Großzügiger Frühstücksraum.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schönes familiäres Hotel in guter Lage
Das Hotel entspricht wirklich der Beschreibung auf der Website. Die Inhaber sind wahnsinnig freundlich und man wird dort sehr familiär behandelt. Die Räder waren kostenlos dabei und wir konnten Sie auch zu späterer Stunde erst wieder zurück bringen, es wurde auch immer davor geschaut dass genügend Luft in den Reifen ist. Auch Liegen hätte man sich kostenlos ausleihen können. Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend ausgestattet und wir hatten eine super schöne Dachterasse. Bardolino und Lazise sind mit dem Rad…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschön
Sehr schöne Atmosph#re und excellent geführtes Hotel. Das Frühstück ist ein highlight. Die Lage grandios und wunderschön. Wir waren nur im Nebengebäude - daher keine Wertung für die Zimmer im Hotel selbst. Aber so wie wir den Betreiber kennen sicherlich ausgezeichnet. Jederzeit wieder.
SK(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütlicher Aufenthalt
Das Hotel wird von den Besitzern sehr persönlich gestaltet. Die Hauptstrasse trennt das Hotel von der Liegewiese und dem Gardasee. Es liegt zwischen Lazise und Bardolino.