- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren ende September bis Anfang Oktober im Bel Azur!Nach ca. 3 Tagen wollten wir uns eigenständig Flüge zurück buchen. Das Hotel ist leider in russischer Hand.Das Essen hat uns nicht geschmeckt,außerdem war das Restaurant sehr dreckig.Die Stühle und Tischdecken waren so dreckig,dass ich mich ohne lange Hose nicht hingesetzt habe.Die Gläser beim Frühstücksbuffet waren jeden Tag stark verschmutzt.Im Zimmer stand zur Begrüßung etwas Gebäck,leider war der Teller auch total dreckig/schmierig. Ich bin wirklich nicht pingelig,aber dass war alles andere als witzig. Am Pool konnte man kaum in ruhe liegen,da permanent alles voll mit Fliegen war..ebenso beim Mittagessen draußen.Die Kellner bemühen sich wirklich sehr,wir haben auch kleine extras bekommen(z.b Gebäck zum Cappuccino).Positiv empfangen wir auch,dass wir nicht permanent von der Animation belästigt wurden.Das Hotel liegt sehr zentral,die Medina (Altstadt) ist in ca 20 min. Fußläufig zu erreichen,war für uns jedoch auch nicht aufheiternd!Wir sind durch mit Hammamet..dann doch lieber Djerba oder ein anderes Land.Dieser Urlaub hat uns die Lust an Pauschalreisen genommen):
Relativ sauber aber in die Jahre gekommen..viele Brandflecken durch Zigaretten auf den Möbeln.Das Bett war leider so hart,dass ich an Tag 4 humpeln musste,weil ich durch starke Rückenschmerzen einschließenden Schmerz hatte (Ischias)
Kaum abwechslungsreich..das Mittag-und Abendbuffet hat uns nicht geschmeckt.
Die Kellner waren bemüht unsere Stimmung zu heben!
Medina fußläufig erreichbar..jedoch nicht wirklich sehenswert
Wenig Animation,was uns jedoch nicht gestört hat.Viele Fliegen am Pool..die Strandhandtücher sind gr.Spültücher.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Lea |