- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt fast im Zentrum von Hammamet.Gute Einkaufsmöglichkeiten mit 5 Minuten Fußweg verbunden.Das Hotel ist sauber und genauso ist es rings um den Hotel.Hier findet man genug Platz zum Tischtennisspielen.Im großen Keller.Am Pool draußen ist auch eine Platte.(Reperraturbedürftig) Biß aufs Essen entspricht dieses Hotel seinen 4 Sternen.Hier in diesen Hotel sind Viele Mögglichkeiten wo man sich zum Karten spielen zurückziehen Kann,Am Pool hatten wir eine robuste Liege mit sauberen Matten.(Schön Dick)Sogar einen schönen Sonnenschirm war für uns da.Von diesen Vorteilen haben wir in Les-Orange geträumt.Hie waren auch 10% Deutsche und 90% Einheimische,und das 30 Tage.Dieselben Verhältnisse wie in Orange.Laut,Jeder 3-4 Teller zu essen.Der tisch sah aus wie ein Schlachtfeld.Anstellen pustekuchen.Am Buffee mit Fingern bedient und manchmal wieder zurück gelegt.Kinder ab 4 Jahren haben sich das Essen allein geholt und die hälfte unterwegs verloren.Den Eltern war das vollkommen egal.
Das Zimmer war nicht besonders groß aber es war hell und warm.Für unsere Sachen hatten wir reichlich Platz.Der Safe war inclusive.Das Zimmer war sauber und folge dessen gab es für un keinen Grund in dieser Richtung zu meckern.
Jeden Tag das selbe Essen und das 30 Tage lang.Ich hätte gern mal Reiß gegessen aber es gab keine gut schmeckende Soße dazu.Genauso waren die nicht in der Lage ihr Unikum von Grill so einzustellen,das es nicht verbrannt aussieht.Siehe Bild.Wir haben das mit den Abendessen genauso gehalten wie unsere 26 Tage in Oranges.Abendessen aufs Zimmer.Hier war der Hauptgrund das 60-70 % reserviert waren.Wir sollten jeden Tag wo anders sitzen.Das essen war besser als Orange aber immer noch sehr mickrich.Am Essen müßen die noch sehr hart arbeiten für ihre 4 Sterne.
Wir hatten schon von Orange her jeden Kellner 1 Dinar zu geben und wurden auch immer sehr schnell bedient.Morgens haben sogar die Köche uns Orangensaft und Kekse In Bell-Azur gebracht.(alles für 1 Dinar)Eines Mittags hat uns der 1.Kellner 1 Bier und der zweite 1 Wasser ,weil sie wußten es gibt für jeden Dienst 1 Dinar.Das war von den beiden abgesprochen,im Glauben das jeder 1 Dinar bekommt.Aber bei diesen Trick gab es garnichts.Das Essen war auch nicht besonders.Geschmacklos und eintönig.Die Einheimischen mit 4 Teller hatten folgende Einteilung:1.Teller mit Fleisch und 1 Fisch oben drauf,2.Teller voll Reiß 3.Teller mit Gemüse 5.Teller mit Brot und Bagett.Die hälfte davon wurde dann in den Müll geworfen.Schlimme Verhältnisse beim Essen.
Hier war das laufen am Strand beschwerlich durch den weichen Sand,und der Schräge zum Wasser.Dafür konnte mann aber gut in die Stadt in alle Richtungen laufen.Wir haben mit der Umbuchung von Orange einen Richtigen Schritt unternommen.
Den Indoorpool haben wir nur 1 mal genutzt.Wir haben kein Verständnis dafür wenn man mit Burka baden geht.Für Wäsche waschen gibt es bei uns eine Waschmaschiene.Die Animation hat sich bemüht aber wir relexen lieber zu zweit.
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Siegfried Hein |