Das Hotel ist eigentlich ein Studentenwohnheim und deshalb nicht immer buchbar. Die Zimmer waren in einer akzeptablen Größe, Betten gemütlich, und auch Teekocher mit verschiedenen Tees, Kakaos usw zur Auswahl. Badezimmer recht klein aber auf jeden Fall ausreichend für einen Städteurlaub. Frühstück ist mit dabei, dazu muss man die Straßenseite wechseln (wenn man nicht hinfindet hilft einem aber sofort jemand), dort gibt es dann ein Buffet und einen großen Aufenthaltsraum. Reisezeit ist hier eingeschränkt, aber in meinen Augen trotzdem gut für eine Städtereise. Für uns war das Hotel ideal, auf jeden Fall wieder!
Wie gesagt, Größe ausreichend, jeder hat sein eigenes Bett, einen Nachttisch, Schreibtisch, Ladengestell mit einer versperrbaren Lade, Teekocher usw. und ein 2 türiger Kasten für jeden. Aus dem Fenster hatten wir einen schönen Ausblick auf den Platz.
Frühstück hat uns immer toll geschmeckt, man kann 5 verschiedene Sachen vom Buffet aussuchen, zusätzlich gibt es noch Softdrinks und Kakao oder Kaffee. Von Baked Beans bis Kartoffelpuffer hat uns alles geschmeckt - außerdem war das Personal beim Frühstücksbuffet wirklich sehr nett und immer auf ein freundliches Gespräch aus!
Personal war sehr nett, hat uns immer geholfen. Auch als meine Geldbörse mit dem "Frühstücksgutschein" gestohlen wurde, war die Frau an der Rezeption sehr nett und hat mir einen neuen ausgestellt! Zimmer werden denke ich erst nach Abreise wieder gereinigt.
Lage war sehr gut, Gehweg zur nächsten Ubahnstation ca. 5min In London für den Preis bei der Lage wirklich toll!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife