- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat wunderschöne, super saubere Zimmer, in herrlicher, angenehm ruhiger Lage. Das Wellnessangebot ist bestens. Die ganze Familie Major und Beinbauer, Chef und Chefin, so wie das Hauspersonal sind absolut nett!! Man spürt, dass die Geschäftsführung und ihr Personal ein Team sind, das keine Kundenwünsche offen lässt. Herr Major kennt den bayerischen Wald in und auswendig. Er gibt gerne Auskunft, was man so alles besichtigen kann oder wo man schön wandern gehen kann. Für Gruppen stellt er sich sogar als Tour-Guide zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar und sehr vielfältig. Die Abendmenüs waren jedes mal ein geschmackliches wie optisches Erlebnis. Tolle Suppen, abwechslungsreiche Hauptgänge - angefangen von Fisch und Geflügel bis hin zu Wild - und traumhafte Nachtischkreationen. Am Salatbuffet gibt es eine riesen Auswahl von Salaten. Also nicht nur die Standard-Salate sondern Salatvariationen, die uns so begeistert haben, dass wir sie seitdem zu hause nachmachen. Wir kommen ganz sicher wieder, weil wir uns richtig wohl gefühlt haben! Vielen Dank für die tolle Zeit. Sabine und Georg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut