- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir die Seniorenfahrgemeinschaft Bomlitz – Walsrode mit 46 Teilnehmer haben eine rundum gelungene Wochenfahrt im Hotel Beinbauer verbracht alle sind der Meinung das es einfach wundervoll war . Vor allem die Bemühungen des Ehepaares Major waren hervorragend so wie das Hauspersonal die immer sehr freundlich und nett waren. Man spürt das die Familie Major und ihr Personal ein Team sind , das keine wünsche offen lässt. Die Chefin als Mädchen für alles und ihr Mann als Reiseleiter der den bayerischenwald in und auswendig kennt ,das ist einfach Spitze. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar und vielfältig. Das Abendessen vom feinstem in einer Woche Schweinelendchen, Fisch,Spanferkel,Schnitzel und Hirschbraten so wie auch traumhafte Nachttischkreationen geschmackliches wie optisches Erlebnis. Diese Hotel kann man auch für größere Gruppen uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir die Seniorenfahrgemeinschaft möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei der Familie Major und bei dem Team bedanken für die wundervolle Tage. Gott das segnen Die Seniorenfahrgemeinschaft Bomlitz - Walsrode Herbert Lingg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut