Hallo Petra und Robert, nachdem wir nun wieder, nach unserem dritten Besuch bei euch, wieder Zuhause sind, wollen wir andere Gäste gerne auf eure wunderschöne Pension aufmerksam machen. Wer noch nicht bei euch war, sollte dieses dringend nachholen, sonst verpasst er was. Die Kochkünste von Robert stellen jeden Gourmetkoch in den Schatten, die immer freundliche und agile Petra spielt jeden Gastronom locker an die Wand, eure Zimmer sind sehr schön und gepflegt, auch das Umfeld des Hauses, insbesondere eure neue und schöne Terrasse, können sich sehen lassen. Dreimal waren wir schon da und jedes Jahr gab es Neues und Überraschendes, so, wie wir gehört haben, sind die nächsten Projekte schon in Planung. Wunderschön war die Hauswanderung und der Aufenthalt auf der Alm. Negatives können wir nicht berichten, nur Positives. Wie sagte Petra beim Abschied: "Jeden Tag einen Euro ins Sparschwein, dann sehen wir uns wieder". Wir sehen uns auf jeden Fall wieder, Robert, wenn es klappt, bereits im Januar auf der Reisemesse. Danke nochmals für Alles, macht weiter so. Annegret und Andreas aus Magdeburg
Unser Zimmer war sehr geräumig und verfügte zusätzlich über einen kleinen Kühlschrank. Es wurde jeden Tag gesäubert, man konnte sich darin wohlfühlen und sehr gut schlafen.
Es war alles super und lecker.
Ein 6* - Hotel könnte es nicht besser, das Frühstück war ausreichend und sehr gut, vom Abendessen kann man nur schwärmen, die Kochkünste von Robert sind einfach genial, jeden Abend ein Fünf-Gänge-Menü gezaubert. Petra, die servierte, war stets freundlich und hatte auch immer ein wenig Zeit, sich mit den Gästen zu unterhalten und Wandertipps zu geben. Ihre Ausstrahlung und Ruhe steckten an.
Super Gegend zum Wandern aber auch für Relaxtage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Andreas |