Kerstin & Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine kleine, aber sehr feine familiäre Pension

Unser Urlaub bei Familie Martin hätte besser nicht sein können. Eine kleine, gemütliche, familiengeführte Pension, in der sich alles um den Gast dreht. Die Einrichtung und vor allem die Aussenanlagen sind neu, modern und ansprechend, die Sauberkeit sucht seinesgleichen. Uns gefiel vor allem die familiäre Athmosphäre im Haus, die Gäste wurden in verschiedene Aktivitäten, wie z.B. Hauswanderungen, mit einbezogen. Auch das Essen war, gelinde gesagt, hervorragend (manchmal zuviel des Guten ...) ! Vielen Dank, liebe Familie Martin, für den schönen Urlaub und dann bis später ... ;-)

• große und modern eingerichtete Zimmer, Sauberkeit ausgezeichnet, täglicher Handtuchwechsel

• sehr saubere Küche und Restaurant, Speisen sehr gut

• sehr freundliche Familie, immer um die Gäste bemüht

• Gut
  • sehr ruhig gelegen, am Rande von Apfelplantagen

• Wellness
    • Sport

großzügiger Garten mit Stühlen, Tischen, Sonnenschirmen und Liegen

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin & Bernd

Liebe Kerstin, wie schön, dass Sie sich bei uns in der Pension Martin so wohl gefühlt haben! Mit großer Leidenschaft und Liebe zum Detail führen wir unser kleines Haus in Morter und versuchen unsere Gäste in deren schönsten Zeit des Jahres so gut wie möglich zu verwöhnen! Sei es kulinarisch oder mit unserem Service wie Sauberkeit oder geführte Wanderungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie all dies so geschätzt haben und wünschen uns ein baldiges Wiedersehen in Südtirol! Ihre Familie Martin