Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt bei familiärer Atmosfähre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Pension macht einen gepflegten Eindruck. Die Betreiber der Pension stehen mit Rat und Tat Ihren Gästen zur Seite (geben Veranstaltungs- und Wandertips für die Region). Die Verpflegung ist abwechselungsreich, geschmackvoll und sehr üppig. Durch die Gästekarte kann der Personennahverkehr mit Bus und Bahn kostenfrei genutzt werden und so das Gebiet weitläufig erkundet werden! Die Buchungsmöglichkeiten sind über Internet und über Telefon möglich! Auch ein Stellplatz für den PKW ist vorhanden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns in der Pension Martin verbracht haben und Sie viele positive Eindrücke sammeln konnten - angefangen von der angenehmen familiären Atmosphäre, der geschmackvollen Verpflegung, bis zu den Wandertipps konnten wir all Ihren Erwartungen gerecht werden, was uns besonders freut. Schön, dass Sie Ihren wohlverdienten Wander- und Wellnessurlaub in vollen Zügen genießen konnten und wir hoffen, dass diese Momente Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben. Danke, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und vielen Dank dass Sie unser Haus weiterempfehlen Ihre Familie Martin