Ansprechende Zimmer an einer tagsüber sehr lauten Straße. Lt. Internet und Buchungsbestätigung ist ein kostenfreier Parkplatz im Zimmerpreis inbegriffen. Es fehlt allerdings der Hinweis, dass es nicht genügend Parkplätze gibt. Die Dame am Empfang meinte nur lapidar, es sei alles belegt, wir müssten eben in umliegenden Straßen suchen. Das Hotel habe schließlich keine Parkplatzreservierung zugesagt.Mit dem W-lan sei es auch so: entweder es funktioniere oder eben nicht. Eine Zusage lasse sich aus der Bestätigung weder düreinen Parkplatz noch für ein funktionierendes W-lan ableiten. Wir waren zum letzten Mal in diesem Hotel.
Geschmackvolle Einrichtung, angemesaene Raumgröße. Balkon leider ohne Sitzgelegenheit.
Nach der Art, wie die Dame am Empfang sich zum Thema Parkplatz verhielt (s.o.), waren wir ziemlich bedient.Die Gastronomie haben wir deshalb nicht mehr ausprobiert. Blankenese bietet viele Lokale mit sehr freundlichem Personal.
Zentral in Blankenese, allerdings nicht so ruhig, wie es der Internetauftritt vermuten lässt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Gabriele |